CREIO EM VÓS SENHOR!

Senhor, eu creio em vós! não vos vejo, de certo,

Porém vos sinto em tudo, até dentro de mim!

E quem sou eu, Senhor, pra vos ver de perto?

Os meus olhos não tem tanta pureza assim...

Não poderei fazer nenhuma ideia ao menos

Do que sois, porque vos sois grande demais!

E, eu não passo do mais pequeno dos pequenos,

Eu não sou quase nada entre os mortais!

Apenas creio em vós. Vos sois o Perfeito!

E se vos amo como uma espécie de temor,

Não é porque vos tema, é porque vos respeito,

É porque sei quem sois e creio em vós Senhor!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/03/2013
Código do texto: T4187093
Classificação de conteúdo: seguro