INSPIRAÇÃO

De onde vem a minha inspiração...

Para compor, cantar e escrever?

Vem do fundo do meu coração...

E do meu jeito simples de ser!

Estou aqui apenas de passagem...

Posso morrer a qualquer instante!

No carro, em casa, na garagem...

No trabalho, no trânsito ou no restaurante!

A única coisa que quero...

É fazer as pessoas felizes!

Pessoas, não víboras, sou sincero...

Sejam doutores, crianças, adultos ou meretrizes!

Sou apenas um nada consciente...

Do nada que foi e sempre irá ser!

Mesmo que conquiste cada continente...

E tenha todo dinheiro e bens que um homem pode ter!

A minha inspiração vem do Deus Criador...

Que se revela aos humildes de coração!

Que vê no ser humano o que tem mais valor...

Que toda a riqueza do universo em sua imensidão!

A minha inspiração vem do observar...

Os idiotas que tentam escravizar as pessoas!

Sem saber que eles estão a se escravizar...

Pelo poder, pela ganância e atitudes a toa!

A minha inspiração vem do convívio com a felicidade...

Constante, invariável, infinita!

Da fé presente no meu peito no campo ou na cidade...

Batendo o pé naquilo que a minha alma acredita!

A minha inspiração sobretudo...

Vem de dentro de mim!

Crendo no que Jesus fez por mim neste mundo...

E Ele habita o meu coração, simples assim!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 18/03/2013
Código do texto: T4194526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.