O DOMÍNIO DO MAL

O mal está em toda parte...

Parece tudo dominar!

Disfarça-se até de arte...

Para adeptos conquistar!

Está presente em tudo...

Onde o amor não tem vez!

Em qualquer ato absurdo...

De egoísmo e altivez!

Está nas armas de guerra...

Onde irmão mata irmão!

Em qualquer parte da terra...

Onde haja desunião!

Está no gesto covarde...

De prejudicar alguém!

E sem nenhum alarde...

Usar o veneno que tem!

Está na violência...

Explicita ou disfarçada!

Na falta de paciência...

De quem não sabe esperar nada!

Está na hipocrisia...

De quem tenta se esconder!

Afirmando noite e dia...

Ser quem não pode ser!

Está nas religiões...

Que desconhecem a Deus!

Agindo não como Cristãos...

Mas como tolos ateus!

Está em toda ganância...

No ato de valorizar...

Mais que tudo e com constância...

O que o dinheiro pode dar!

O mal só não pode estar...

Em um bondoso coração!

Que deixa Cristo o habitar...

Em qualquer ocasião!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 19/03/2013
Código do texto: T4197258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.