Sem teu amor...

Sem seu amor...

Sou como árvore na primavera sem flor

Sou como ferido anestesiado com dor

Sem seu amor Jesus

Sem seu amor Jesus

Sou como luz que não reluz

Sem seu amor sou como sino que não soa

Sem seu amor sou como pássaro que não voa

Só tua misericórdia me faz ir além

Tua misericórdia me faz tanto bem

Usa minha vida pra te anunciar

Hoje meu coração é todo, todo seu

Jesus tu é o meu amigo e poderoso Deus

Ele é rei quando por Ele você chora

Ele é rei quando por Ele você chama

Ele é rei quando por Ele você ora

Ele é rei quando por Ele você clama

Edilson Pontes
Enviado por Edilson Pontes em 19/03/2013
Código do texto: T4197454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.