PAZcoa

Olho para a cruz

Lembro-me do Calvário

Vejo meu Jesus

Pagando pelos pecados

Quanta dor, quanto sofrimento

Ele passou por amor à humanidade

Para nos dar o livramento

E nos conduzir à eternidade

Então, ao terceiro dia,

Deus Pai o ressuscitou

Realizando a salvação prometida

Por meio do infinito amor

A páscoa celebra a saída do cativeiro para a liberdade

E revela o poder de Deus em toda a Sua bondade

Libertos do Egito por Moisés, libertos do pecado por Jesus

Nossa caminhada, é a misericórdia de Deus quem conduz

Então, na páscoa, que se celebre a paz

A todos os povos, a todas as nações

E que cada vez mais

Cresça o amor em nossos corações!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 24/03/2013
Código do texto: T4204804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.