Paixão de Cristo

Estava pensando naquela cruz.

Tentando imaginar em que pensavas naquela hora.

Tentando imaginar o que eu pensaria se estivesse ali,

Te observando enquanto padecias por mim...

Que sabedoria foi essa, que Te trouxe até aqui,

Nesse propósito, quase surreal?

E que amor é esse, que se entrega em lugar daqueles que Te acusam,

Torturam, ferem...?

Isso tudo é loucura para nós todos.

Nunca entenderemos isso de fato,

Porque nunca amaremos assim.

Eu quero amar-te com o meu maior amor.

Com a mesma paixão com que te entregaste por mim.

Quero fazer-te feliz, como me fizeste ao deixar aquele túmulo vazio!

Quero ser a Tua herança, depois de tanto padecer;

Quero ser o Teu troféu, depois de ressuscitar e vencer!