RESSURREIÇÃO

"Eu posso a língua dos homens,e até dos anjos falar;

mas sem amor pelo próximo,nada iria adiantar...

Se minha palavras não vierem inspiradas com o dom

do sentimento de amor(o maior mandamento)

elas seriam apenas como o silvo do vento;

ou como o barulho do gongo;ou como do sino o som...

...eu posso ter o dom de profetizar e anunciar mensagens;

de conhecer os mistérios e de toda ciência ter as vantagens...

Posso ter a ponto de transportar montanhas,a fé em plenitude...

Mas não chegarão aos ouvidos e aos olhos do meu Senhor

minhas palavras e ações se ao próximo não tiver amor;

e nada na minha vida,terá especial virtude...

...quem ama ao próximo,não tem sentimentos invejosos;

nem se engrandece por seus gestos caridosos...

Nem procura interesses que sejam de sua conveniência;

nem se alegra com a injustiça,mas rejubila-se com a verdade...

E quanto maior o sentimento ao próximo de caridade,

não desanima,suporta a tudo com fiel paciência..."

"EIS QUE EU VOS DEIXO UMA NOVA LEI:

AMAI UNS AOS OUTROS COMO EU VOS AMEI".

Ó Mestre,fazei com eu seja assim;

que eu ame ao próximo mais do que a mim...

Que eu morra para viver uma Divina renovação...

Vós nos ensinastes,ó mestre nosso,e Senhor,

que não existe prova maior de amor

do que dar a vida pelo irmão!...

Fazei com que sejamos sempre assim;

até dos dias de nossa vida,o fim;

nesta Santa Páscoa de vossa RESSURREIÇÃO...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 29/03/2013
Código do texto: T4213795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.