UM REI EM SUA CRUZ

2Q==

E VIU-SE A CAMINHAR
UM REI EM HUMILDADE
ENTRE AÇOITES DE MALDADE,
A CRUZ ESTAVA A LEVAR...

ERA A CRUZ DOS PECADOS,
QUE ELE POR NÓS CARREGOU,
A DOR NO CORPO SURRADO,
NEM ISSO A ELE PAROU...


SUA ULTIMA PARADA FOI O MONTE,
ONDE NO MADEIRO FORA PREGADO,
O REI SEM NENHUM PECADO,
SENDO CRUCIFICADO PELO MUNDO...

E FOI ASSIM QUE O REI DA GLÓRIA

CRUCIFICADO FOI, AÇOITADO ATÉ A MORTE,
PARA SALVAR TODO O MUNDO MUDANDO NOSSA SORTE,
E ESSE NÃO FOI O FIM DA HISTÓRIA,
POIS NO TERCEIRO DIA ELE REVIVEU,
RESSUSCITANDO ENTÃO...
E HOJE VOCÊ E EU,
RECEBEMOS DELE O GRANDE PERDÃO!


***

PÁSCOA É UM BOM TEMPO PRA RESSUSCITAR EM NÓS AQUILO QUE JÁ HAVIA MORRIDO E MUDAR O RUMO DA HISTÓRIA, JESUS CRISTO É O CAMINHO A VERDADE E A VIDA, E , HOJE NESSA SEXTA-FEIRA DA PAIXÃO DE CRISTO, QUE POSSAMOS REFLETIR SOBRE ISTO.

FELIZ PÁSCOA A TODOS NÓS!

QUE DEUS NOS ABENÇOE!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 29/03/2013
Código do texto: T4214222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.