SEGUINDO O MEU CAMINHO

Mesmo antes da fecundação...

Antes que eu viesse a existir!

Alguém sabia com precisão...

Por que criar e colocar-me aqui!

Tenho um papel a desempenhar...

Os meus passos não são em vão!

O Deus Criador a me orientar...

Não permite que eu me prostre ao chão!

Mesmo cercado de indiferença no meu caminhar...

Os meus passos são firmes, cheios de amor e fé!

O Mestre que me faz sempre triunfar...

Atende pelo nome de Jesus de Nazaré!

Me enche de talentos, de paz e plena felicidade...

Mantendo a alegria no meu coração!

Estando eu no campo ou na cidade...

Com Ele estou em plena comunhão!

Não falo do Cristo pregado por religiões...

Que na maioria das vezes só pensam em arrecadar!

Falo do Jesus que frequenta corações...

Segundo o amor que cada um está disposto a ofertar!

Na minha caminhada já vi de tudo...

Coisas que me alegraram ou me fizeram chorar!

Aprendi lições em meio a tanto absurdo...

Que se repete para me tontear!

De um lado a injustiça me golpeia...

Do outro a ganancia dos homens maus!

O mundo não passa de uma enorme teia...

Para sermos devorados no meio do constante caos!

Segurança e felicidade só em Jesus...

O Jesus da Bíblia, talvez empoeirada!

A fonte da mais plena e abundante luz...

Que talvez insistas em manter abandonada!

Vou seguindo o meu caminho com Jesus...

E nada é capaz de me abater!

Nenhuma pregação me seduz...

A não ser aquela que motivada pelo amor ao próximo é capaz de fazer!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.