Ressuscita-me!

Deus... Veja! Estou em pedaços...

Senhor, afasta de mim as cinzas da indignação...

Quanta hipocrisia ! ...Proferem em teu nome!

Pai, Onde estão teus verdadeiros adoradores?

Ouve-se ,apenas, murmurações, enganações...

Rara é a santidade em meio aos louvores

Estou cansada Senhor...

Desta onda fariseia

Sepulcros caiados em busca de fortuna e fama

Ressuscita-me ,Senhor!Restaura minhas forças,Livrai-me da angústia e do medo...

Capacita-me a prosseguir guardando a minha fé em Ti!

Texto inspirado na Música Ressuscita-me de Aline Barros

Vivo um momento de indignação frente a tanta hipocrisia que nos cerca.Muitos tem usado o nome de Deus em seu prórprio favor.

Na época da Páscoa é um bom momento para refletirmos que Deus estende a mão a todos os seus filhos ,que Ele é justo por não fazer acepção de pessoas.Deus é Amor ,mas é justiça também.A sua ação não está condicionada a regras de homens,pois Eles nos fez livre para sermos ADORADORES!

Quero apenas agradecer a tudo que Ele me concedeu e pelo que ainda fará na minha vida.Eu sei Senhor que em TI,SOMENTE EM TI posos CONFIAR

Ana Lúcia Mendes dos Santos Sampaio( Clara Fênix)

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 30/03/2013
Código do texto: T4215117
Classificação de conteúdo: seguro