HOJE

Hoje resolvi firmar uma nova aliança

E aprendi nas minhas andanças

Que seguir a JESUS CRISTO , nunca cansa

Porque sua palavra é a única esperança

Pai Poderoso opera em minha alma

Vem com sua luz e me acalma

Com sua obra traga-me entendimento

Com seu poder alivia meu sofrimento

JESUS CRISTO és dono da toda glória

O único caminho para a vitória

Com CRISTO ao meu lado

Nunca mais serei derrotado