AS DUAS FACES

Temos duas faces, meu irmão, como a lua,

Uma que se ilumina e outra que é obscura.

A tua face iluminada transmite bondade,

A face escondida guarda a tua maldade.

Nunca exponhas a tua face oculta, cruel,

Deixa-a virada para o imenso caldeirão

De Fogo que consome seus demónios,

Expõe apenas o espelho do teu coração.

Coração que deves abrir aos teus irmãos,

Dando e repartindo teus bons predicados,

Deixando com a face oculta teus pecados,

Que deves resgatar e confessar a Jesus.

Jesus que ressuscitou pra nossa salvação,

Deve ser festejado neste Dia de Páscoa,

Como libertador da vida da Humanidade

Propagando a fé, o bem e a fraternidade.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/03/2013
Código do texto: T4216282
Classificação de conteúdo: seguro