AO TEU LADO

Sei quês tens tu! Um sonho...

Que, ainda! Não foi, ele realizado;

Assim! Buscai-vos com fé! Ti proponho,

Orai-vos a Deus! Ele estará ao teu lado...

Mas, tenhas tu! À plena certeza:

Quês! Devemos mirar sempre à divina luz,

À nossa suprema! E lívida fortaleza...

Deus! Espírito! Sobre nós Ele reluz.

Autor GC. Silva.

Apóstolo poeta de Cristo.

Uma revelação e inspiração do Espírito Santo.

Oitavas poética. Tema sonhar. Deus nos abençoe.

04/04/2013.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 04/04/2013
Código do texto: T4223440
Classificação de conteúdo: seguro