Deus quando Criou o Homem... _________________________

Deus quando criou o homem,

Usou só um tipo de barro,

E só um tipo de sopro,

Como se fosse um alento,

Dando-lhe então o inicio,

De uma vida sagrada,

A partir da primeira visão,

E primeira respirada...

Deus quando criou o homem,

Não fez distinção de cor,

Raça ou religião fez sim,

Como se fosse,

Sua imagem e semelhança,

Dando-lhe fases de vida,

A começar pela infância...

Deus quando criou o homem...

Fez com o intuito de habitar,

O mundo maravilhoso,

Que acabara de criar...

Deus quando criou o homem...

Deu-lhe o jardim do éden,

Como primeira morada,

E logo após para acabar,

Com a sua solidão,

Arrancou-lhe uma costela,

E desta fez a mulher,

Para que juntos no amor,

Iniciassem a jornada,

De levar seus ensinamentos,

Mandamentos e palavra...

Deus quando criou o homem...

Lhe fez mais do que uma simples coisa,

Lhe fez, para que fosse alguém,

Que pudesse representar,

A sua dignidade,

Que levasse no peito o amor,

Que teria a partir dele,

Por toda a humanidade...

Deus quando criou o homem...

Fez enfim para que fosse,

Do único e verdadeiro,

Criador a principal criatura,

A quem de fato ele amou,

E permitiu participar,

Da sua vida divina,

E que apenas tivesse,

Amor pelo seu semelhante,

Com a alma límpida e pura,

Respeitando-o e tratando-o,

Como se fosse a si mesmo,

Já que todos nós fomos feitos,

Como uma só criatura...

Gutemberg Landi

08/04/2013