Aflição

Todos passaram por momentos de aflição

Um aperto no peito

O choro que tentamos em vão esconder

Algo em nós é desfeito

Por um mal que invade o ser.

Pode ser uma perda inesperada

Ou por que o filho não chegou na hora marcada.

Poder ser uma enfermidade

Ou pela violência iminente da cidade.

Pode ser por um amor que acabou

Ou por uma ótima oportunidade que escapou.

Pode ser tanta coisa, palavra mal falada

Ou simplesmente por uma atitude ingrata.

Importa saber que a aflição chega

Mais tem hora pra partir, quer expulsar ela do coração?

Dê um sorriso de alivio

Lembre-se com o despertar da fé, no Deus da criação.

O choro pode durar uma noite mais a alegria vem, pela manhã.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 09/04/2013
Código do texto: T4231754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.