Encontro com Jesus

Que tema profundo e bonito

Escolheste, caro amigo!

Falar do sábio Mestre Jesus de Nazaré

É dar um testemunho de amor e de fé

Meu encontro com Jesus Cristo

Mudou minha realidade

Quando, dentro de um presídio,

Eu pude contemplar a verdade

Dando aula nas prisões

Convivendo com o sofrimento

Vi que a fé quebra os grilhões

E que Jesus dá livramento

E foi no cárcere humano

Que eu conheci a verdadeira liberdade

Num ambiente sombrio e desumano

Entendi o poder de Deus e de Sua mensagem

Agora conte-me, amigo poeta,

Fale-me de seu encontro com Jesus

Que cada coração é como uma porta aberta

Para receber a paz de Cristo, a compaixão e a luz

Que sigamos a nossa jornada

Lado a lado com Jesus

E que nessa caminhada

Ele nos conduza com Sua luz

Sua parceria é sempre bem vinda!

O tema sugerido é maravilhoso

Dar nosso testemunho é melhor ainda

Se for em versos ficará formoso!

Encontro com Jesus diariamente

Ele está sempre ao nosso lado

Em nossa consciência se faz presente

Não estamos abandonados!

Já passei por experiências complicadas

Situações difíceis e angustiantes

Mas Jesus me mostrou que são temporadas

Que tivesse fé e seguisse adiante!

Em alguns momentos da vida

Ficamos perdidos e sem motivação

Buscar Jesus é a nossa saída

O caminho para a transformação

Jesus está batendo em nossa porta

Ele quer entrar em nossa mente e coração

Mesmo que a nossa vida seja errada e torta

A prática cristã nos trará renovação!

Vamos sim, querida amiga,

Mas com fé, amor e perseverança

Mesmo com obstáculos e fadiga

Não há dúvida: Jesus é nossa esperança!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) e Manoel Oswaldo Guimarães Júnior
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4235127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.