Juventude

Juventude

Juventude bandeira de esperança.

Quero amor, fé e confiança.

Juventude que ao poeta encanta.

Juventude, que a poesia canta

Em ti o senhor espera.

Em teu coração fazer morada.

Juventude grande esfera.

Por Deus querida, por Deus amado.

Juventude ouve este brado.

Que se ecoa em todo universo.

Ser jovem não é ser um fardo.

Mas, um sinônimo de amor e progresso.

Juventude bandeira hasteada.

No mastro varonil da esperança.

Nossa vida multiplicada.

Deus quer contigo fazer aliança.

Deus abençoe a juventude.

Deste Brasil e de todo o mundo.

Dá-lhe tuas graças em plenitude.

Abençoe a juventude, Jesus Cristo luz do mundo.

Autor Roberto Carlos Néri do Carmo

Castro Alves-BA, 04/03/2011

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 12/04/2013
Código do texto: T4236748
Classificação de conteúdo: seguro