ÚLTIMO DESEJO

QUANDO EU MORRER

NÃO QUERO MISSA NEM VELA

FAÇAM UM GRANDE FUZUÉ

QUANDO EU BATER AS CANELAS

QUE VENHAM OS AMIGOS DO PEITO

VOCÊS VÃO SABER NESSA HORA

ME POUPEM DE ALGUM DEFEITO

NÃO SERÁ DE BOM TOM AGORA

PODEM SAMBAR E CANTAR

PODEM FAZER ARRUAÇA

NÃO É PRECISO CHORAR

POR UMA INÚTIL CARCAÇA

DEPOIS ME CREME EM FESTANÇA

JOGUEM AS CINZAS AO VENTO

APENAS UMA VAGA LEMBRANÇA

DESTE POETA NO TEMPO