O Caminho da Fé

Olha bem para o caminho

Onde conduz a tua vida

Se tiveres fé

Lembrarás de quem te fortalece

E nunca estará sozinho.

Nos momentos de fraqueza

Lembre-se de Deus

Pois ele é tua fortaleza.

Se tua vida estiver difícil

Tenha fé!

Ela o tirará do precipício.

Quando se encontrar diante do inimigo

Não tenha medo

Pois Deus em tua vida

Nunca foi segredo.

Quando você pensou em desistir

Deus o acalmou

E em tua vida começou a agir.

Weslles Souza
Enviado por Weslles Souza em 24/04/2013
Código do texto: T4256944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.