Graças

...... ao padeiro, por este pão.

ao leiteiro, por este leite.

ao sapateiro, por este sapato.

ao alfaiate, por esta roupa.

ao construtor, por esta construção.

ao pai, por ser tão bom.

à mãe, por me amar.

à tia, por me acariciar.

ao irmão, à irmã;

ao médico, por ser meu salvador.

ao vendedor, por este produto.

ao dono, pelo empréstimo.

ao comprador, pelo dinheiro.

O cego, o que vê;

o cachimbo, o remédio, que me curam.

aos céus, o vento, à terra:

a todo ser que se move,

que anda, que voa;

a todo ser que respira,

o barro, o vaso, mesmo quebrados.

à saúde, que me sustenta.

ao meu trabalho, que me alimenta.

ao plantador, que fermenta.

ao incerto, à sorte, que me guia e me controla.

ao ar, pelo respirar.

ao coração, pela vida.

Graças...

Cala-te, miserável ignorante!

Glórias e honras, por qualquer coisa, somente a DEUS.

Graças, todas, qualquer que seja, apenas a DEUS.

Graças a DEUS.

[25/04/13]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.