Nada, controle de nada

Nada, absolutamente nada.

Eu não controlo nada,

não tenho algum controle sobre mim.

Não sei o que vou fazer amanhã,

se vou armar tenda,

fazer esse ou aquele negócio,

eu não sei de nada.

Nada, nada,

absolutamente nada;

palpavelmente nada,

nenhum e nada,

o nada é palpável, é vivo.

Pois, quem pode ir contra Seus decretos?

- ninguém!

Sou preso aonde não quero,

e faço o que não desejo;

faço o que desejo,

volto a desejar o que faço,

não tenho sequer algum controle

de absolutamente nada.

Beber água, comer,

vestir-me quer queira ou não,

dar dois passos ao acordar,

não sei, não consigo saber!

Nada, absolutamente nada...

nenhum controle,

não faço o que quero,

e faço o que não quero - estou preso!

Não quero sofrer - sofro!

Quero sofrer - não sofro!

Calço meus sapatos,

caso não queira calçarei mesmo assim...

para lá eu vou! E é para lá mesmo que não vou então...

Nada, absolutamente nada.

Nada, nada, nada!

Palpavelmente nada,

o nada é palpável!

Não tenho algum controle sobre nada, nada!

Amanhã morrerei?

Nada sei... apenas sei que não tenho controle sobre nada:

eu sofro até onde não quero,

e talvez meu querer volve ao sofrer.

Nada, absolutamente nada...

estou preso;

Não tenho controle de nada, nada..

o nada é palpável...

[...]

[27/04/13]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 27/04/2013
Código do texto: T4261657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.