O MURO

Corro então sem rumo

Busco encontrar a paz

Escalando o muro

Que sozinho me deixa incapaz

Recorro aos Teus braços

Segura estou

No aconchego dos carinhos

Dobro meu joelho

Aprendo a orar

Sei que estou seguro

Posso contemplar o Teu olhar

Jesus me chama

A com ele andar

Porto seguro, vem minha alma ensinar

O caminho é estreito

Há uma cruz a se levar

Mas Jesus pagou o preço

Para a graça, então reinar

Jesus é o único que pode redimir nossa alma e nos levar ao caminho da paz!