Sons abomináveis

Tua música é nojenta,

e teu som abominável.

Melhor me é comer o próprio vômito

do que cantá-las.

Tua musicalidade é desprezível,

e tua sonoridade repugnante.

Tuas cantorias são desprezíveis,

e tuas cantatas repulsivas.

Sim, melhor é comer o escarro,

e tomar o próprio vômito,

do que colocar suas músicas em minha boca.

Ela não aguentaria tamanha nojeira,

pois suas músicas são piores que esterco pisoteado.

Teu som é nauseante,

levando-me ao vômito; prefiro comê-lo

antes, mas sem ouvir seu tom.

Tuas letras saltam aos olhos,

fazendo-me preferir comer restos mortos;

sua musicalidade fede no último volume,

sendo pão com misturas abomináveis,

excrementos e todo tipo de horrendos sabores

melhor do que ouvi-las.

Sua língua é rançosa,

e melhor é que arranque-a logo, pois assim seria muito melhor!

Toma o escarro de outrem,

toma teu próprio vômito,

e coma dos piores excrementos!

Aprecie das fezes,

pois elas são deliciosas perto de suas cantatas;

mas não ouça às músicas e musicalidades deles:

eles que tem nome - estes, abomináveis.

Eles têm nomes: este, vangélico.

Seu nome é vangélico, e sua música é "e".

Seu nome é gós, e sua música "pel".

Teu nome, teu desprezo, tua condenação.

Tua pejoração - toma teu vômito!

Tua condenação - tomou por nome algo que não é.

[01/05/13]

Cesare Turazzi, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4269545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.