Ao Sagrado Coração de Jesus.

O Coração de Jesus

Eu sempre hei de amar

Este braseiro de amor

Eu sempre hei de adorar.

Pelos espinhos, Senhor

Vejo teu amor sangrar.

Quero teu jugo Jesus

No cansaço e opressão

Fujo a treva, busco a luz

Dentro do teu coração

Teu repouso me conduz

Á humildade e mansidão

Vou a Vós, meu Salvador

Só vós podeis me valer

Na aflição e na dor

Que a vida nos faz sofrer

Eu tenho o meu Senhor

Sempre a me socorrer!

Thomas Saldanha, Natal 03 de maio de 2013.

Thomas Saldanha
Enviado por Thomas Saldanha em 03/05/2013
Código do texto: T4272091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.