O CÁSULO

distante,mais perto avanço

com os braços o derrubar de objetos sob a mesa

com os braços o abrir de uma janela

com os braços um romper com horizontes

som de vento, um som de hora

sob o tempo como mola propulsou no distante

como o agora que fitou

perco o senso,um me aflora

deságuo nesta flora,diamantes

no brilho do olhar

como vidas o eu no supersonic

o sonic

rings

palavras,Palavra...

foi-se pelo mar

cujas as arvores nas margens

um fruto

O Fruto

uma arma sem lutar,um segredo

a Verdade

a vontade transformada

mente formatada

pela semente impregnada no peito

esforço com um grito de nascimento

um choro de vida

o berro surgir...

Um haja de luz

Na Glória na cruz alcançada