Rainha da Paz

Rainha da pura paz

Rainha do puro amor.

Maria, que em Deus se compraz.

Mãe terna do meu senhor.

Senhora da esperança, tesouro de confiança.

Quem por teu sim se guia.

Transborda de alegria.

O paraíso de Deus alcança.

Bendito, é o teu nome Maria.

08 de dezembro é o teu dia.

Tua presença é pura harmonia.

Como é doce, teu nome mãe minha.

Maria da paz rainha admirável.

Maria de sorriso belo e semblante amável.

Tua presença nos traz, confiança inabalável.

Tuas mãos nos orientam com consolo inefável.

Pai nosso que estás nos céus.

Ave Maria da paz à doçura.

Cheia de graças e repleta de Deus.

Virgem fiel sempre bela e pura.

Sacrossanta mãe de Deus.

Te louvamos com ardor.

Neste dia rainha dos céus.

Te ofertamos o nosso amor.