Maria Santíssima

Santa Maria doce poesia.

Dos sonhos de Deus Maria.

Do teu povo fiel companhia.

Toda a igreja em ti se estasia.

Salve Maria clemente e puríssima.

Doce e amável é teu coração.

Doce mulher mater castissima.

Que nos ampara na solidão.

Rosa mística universal.

Doce Maria livra-nos do mal.

A tua luz brilha sem igual.

Salve Maria porta celestial.

Sempre amável mãe admirável.

Sempre presente o teu consolo inefável.

Por nós o teu zelo é inacabável.

Maria santíssima mãe incomparável.

Virgem santíssima senhora do povo.

Por Jesus Cristo glorioso e infinito.

Daí nos puríssima um alento novo.

Bendita és tu senhora do povo.