Maldita esquerda

Maldita seja tua mão esquerda:

aquela que apoia as comunidades e comunitários;

decepada seja esta mão,

que traz opressão e terror aos demais,

amando tantos Problemáticos Trastes.

Maldita seja esta tua esquerda:

ela, que me privatiza e os deixa

como governo para uma sociedade de mortos.

Esta, que constrói cortiços, circos,

comunidades de tamanha grandeza

com tamanha miséria de ser

que nem em um país varonil - aqui põe-se a rima; implícita na desinência,

na mente do leitor e já prévia pelos compatriotas -,

comporta tantos comunitários.

Maldito seja teu líder:

que odeia a capital, o capital;

odeia o sermos privados,

odeia a posse alheia, a casa própria,

a individualidade no meu boi,

e o respeito no seu cabrito.

Ele, que ama apenas as comunidades:

que então ame o ladrão

que adentra em sua casa;

ofereça-o à sua mulher, convide-o para entrar,

chame-o de meu amigo com um café e charuto.

Aborta teu filhinho

que está por vir,

aborta-o na varanda!

Mata também tua mulher,

não deixando-a ir ao hospital.

Assassina teu irmão,

não deixando-o comprar sua comida,

vociferando contra a livre compre.

Maldita seja [esta] tua comunidade,

teus comunicados, teus compatriotas;

tuas leis que não regem, mas que são sem lei,

sem comandante, sem líder, sem juiz,

apenas com um retalhador;

tem por herói homem morto, caído, assassino.

Ditam as iniquidades, e como já foi dito:

odeiam toda lei, querendo ser seus próprios deuses.

Malditos sejam:

todos os que odeiam a lei e o sistema governamental governador

dados no monte Sinai, no arraial, nas cidades;

na pedra de tropeço, angular da esquina - ensanguentada, toda ela.

Que tua mão esquerda,

que esta tua esquerda seja decepada,

morta, posta ao fogo, assim deixando a sociedade;

e que o reconstrucionismo perfeito seja visto,

avistado por todos: a liberdade e perfeição da Lei em toda sociedade.

Cesare Turazzi, em tudo capacitado pelo Altíssimo

[09/05/13]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 09/05/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4281549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.