O que temos de bom para hoje?

Tem um café?

Tem uma amizade?

Tem um Amor?

Tem uma rede?

Tem um computador?

Tem paz?

Tem um silêncio dentro de você

Tem uma vontade de gritar, de chorar

De abraçar, de vencer,

De sair deste lugar onde está escondido

Tem algo que você quer, mas ainda não conquistou

Tem uma vontade dentro de você.

Tem um verso que eu quero te lembrar

Tem um Deus dentro de você

Então fique em silêncio quando ele falar

Grite e chore pra desabafar

Saia deste lugar que limita sua visão

Queira sempre mais, conquiste.

Tenha sempre um novo sonho

Pois um novo dia terás!

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 11/05/2013
Código do texto: T4285524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.