OS VERSOS DE JESUS

Meus pulsos sangraram por teu pecado

Teu castigo eu me pus a receber.

Fui humilhado, cuspido, torturado,

Para que vocês não chegassem a padecer.

Morri de braços abertos, condenado injustamente,

Crucificado, provei todo o sofrimento humano,

Senti a cede, o cansaço e a dor frequentemente,

Morri e revivi e vivo a dois mil anos.

Espero de vocês o amor sincero

E que me aceitem como salvador

Que me deem o amor que de vocês espero,

Para que possamos juntos louvar ao Senhor.

Estarei sempre ao lado do pai

Esperando-os com um sorriso, amorosamente,

Quem crê no que eu disse jamais

Há de padecer e comigo estará eternamente.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 14/05/2013
Código do texto: T4289862
Classificação de conteúdo: seguro