CAMINHOS

SENHOR JESUS CRISTO , COMO É LINDO ANDAR NOS TEUS CAMINHOS,

POIS UM DIA PERCEBI , QUE NÃO ESTAVAS SOZINHO ,

A VOZ SUAVE DO ESPÍRITO SANTO SOPRA EM MINHA ALMA ,

ELA ME DÁ SABEDORIA , ME ACALMA, ,

DEUS ESTÁ EM TODO LUGAR ,

BASTA VOCÊ SABER PROCURAR ,

JESUS VEIO PRA TE LIBERTAR ,

ENTREGA SUA VIDA , E ELE VAI TE SALVAR ,

AO PECADO TU IRÁS RENUNCIAR ,

E NOVA VIDA , ELE IRÁS TE DAR ,

SEJA UMA NOVA CRIATURA EM CRISTO JESUS ,

E ELE SERÁ SEMPRE A TUA LUZ ,

CONFIA SEMPRE EM JESUS ,

POIS ELE TE AMA , AMÉM !!