Deixe a Luz Entrar.

Abra a janela da tua casa

e deixe a luz clarear o teu ambiente,

permita que o vento e a brisa suave

possa soprar no teu rosto,

tremer as tuas cortinas

e pra sempre... fazer a tua alegria.

Portanto abra o teu coração

e receba a boa mensagem meu irmão

somente Cristo Jesus é solução,

Cristo Jesus é a salvação.

Seu corpo é tão forte e glorioso,

o primogênito bondoso,

pois D'ele emana a luz , que reluz

o seu nome é Jesus.

Portanto abra, abra as portas do teu coração

para receber a mensagem...

a mensagem da redenção.

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 15/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4291876
Classificação de conteúdo: seguro