Minha religião não permite

Você é diferente

É negro

É branco

É mulato

É sarará

É loiro

É mulher

É homem

É criança

É adulto

É adolescente

É idoso

É índio

É africano

É europeu

É asiático

É americano

É da Oceania

É da Antártida

É gente

Minha religião não permite

Desculpe

Tenho que te discriminar

Amém!

Valdeck Almeida de Jesus

19 de maio de 2013

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 20/05/2013
Código do texto: T4299767
Classificação de conteúdo: seguro