Querido Senhor Deus

Sopra em meu rosto

leva o desgosto

que o dia trouxe para mim.

Enxuga minhas lágrimas

me ama e me acalma

tira toda angústia

que há em minha alma.

Se o mundo não entende

não preocupa,não compreende

deixa então prá lá

fica só entre a gente.

Senhor,sem palavras sempre fico,

Sempre está comigo

nunca me diz "Adeus"

Somente tu és o meu Deus.