Santa Luzia

Santa Luzia

José Paraguassú

Eu dou

Meus olhos

A Santa Luzia

Que ela me proteja

Seja minha Guia

Toda escuridão

Seja iluminada

E nunca haja trevas

Em minha caminhada

A paz e harmonia

Por ela abençoada

Proteja minha vida

Minha Santa amada

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305124
Classificação de conteúdo: seguro