MOAXAHA CELESTE

Um sentimento celeste, provém de anjo.

Amor mais que um devaneio, emoção de Arcanjo.

No manto negro, lindo luar cintilante.

Belo São Jorge, com a espada brilhante.

Apolo com instrumento rutilante.

Lagoa, açude, rio ou mar tem até peixe-anjo,

Que foi pescado por cabelinho de anjo.

À distância Afrodite aprecia o arvoredo.

Os sonhos brincam com a ilusão em segredo.

Eros não usa flecha, mas envia torpedo.

Alfredo Moura chama trupe marmanjo.

Para tocar saxofone, flauta e banjo.

“Agora, pois, permanecem a fé, a esperança e o amor,

Estes três, mas o maior destes é o amor"*.

Nota: *Citação Bíblica – 1 Cor, 13:13

Genuzi
Enviado por Genuzi em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4314302
Classificação de conteúdo: seguro