* Deus se faz... *

Deus se faz presente,

Deus se faz comunhão,

Deus se faz semente,

Deus se faz doação,

Deus se faz conhecer,

Deus se faz perceber,

Deus se faz união.

Deus se faz sentir,

Deus se faz renascer,

Deus se faz refletir,

Deus se faz crescer,

Deus se faz amar,

Deus se faz abraçar,

Deus se faz sorrir.

Deus se faz padecer,

Deus se faz alegrar,

Deus se faz vencer,

Deus se faz sonhar,

Deus se faz corrigir,

Deus se faz surgir,

Deus se faz perdoar.

Deus se faz presença viva,

Deus se faz ensinamento,

Deus se faz vida nova,

Deus se faz discernimento,

Deus se faz memória,

Renovando a história

A cada momento.

Deus se faz libertação,

Deus se faz sabedoria,

Deus se faz satisfação,

Deus se faz harmonia,

Deus se faz cativar,

Em cada canto que há,

Deus se faz oração.

Deus se faz simplicidade,

Deus se faz pensar,

Deus se faz felicidade,

Deus se faz glorificar,

Deus se faz paciência,

Ser supremo e sapiência

Deus se faz realizar.

Deus se faz alimento

Na Santa Comunhão.

É corpo e sangue de Cristo

Ofertado para remissão

De nossos pecados

Que foram confessados

No Sacramento da Confissão.

Na Ceia com os apóstolos

Jesus vai se transformar.

Na Hóstia Consagrada

Pelo Padre no altar.

Quem bebe o vinho e come o pão

Coloca Jesus em seu coração

Onde para sempre vai ficar.

Participe você também

Deste momento sublime.

O corpo e Sangue de Cristo

O mais puro amor exprime.

Venha conosco celebrar

Jesus presente no altar

Faça parte deste time.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 30/05/2013
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4316966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.