UM NOVO SOL DE REDENÇÃO BRILHAR!

Senhor, venha outra vez ao mundo!

Venha! Venha outra vez, Senhor Jesus!

Pra que todo sofrimento profundo

Sejam aliviados ao resplandecer a tua luz!

Gloria Senhor! A humanidade inteira, ainda ...

Espera o novo horizonte, com tua vinda,

Espera um novo sol de redenção brilhar!

Quando o Leão da tribo de judá chegar!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 03/06/2013
Código do texto: T4324120
Classificação de conteúdo: seguro