Em Deus

Toda gloria se manifesta.

Cantam pássaros, numa sublime festa.

A natureza prostrada, sua grandeza oferta.

Ó Deus quão poderoso é a tua destra.

Em Deus o amor é a força vital.

Por ser glorioso, poderoso, e sem igual.

Só em Deus, toda paz é imortal.

É só de Deus toda gloria universal.

Em Deus, o passaredo faz primorosa festa.

Em grande harmonia ecoa a sua orquestra.

Em tudo isto, sua virtude é concreta.

Em Deus, toda alegria é completa.

Por ser amor; Deus é nosso pai eterno.

Na pureza da flor, Deus nos revela um amor sincero.

No coro dos anjos um soneto aos céus.

Nele viver, renascer, viver e conhecer crer em Deus.

Em Deus florescem os campos.

Em Deus acalmam-se as tempestades.

São dele os mais belos dos cantos.

Paz e amor para a humanidade.