ORAÇÃO

Para o céu, olhai
Prostrai-vos com os joelhos ao chão
Clamai, corações aflitos
As mãos, em paralelo, suplicam

O elo foi consumado
Deus altíssimo e o intermitente homem
Pecados confessados
Oração, segredos, perdão
Espírito elevado

Da torre, o soar do sino
Nas paredes, vitrais coloridos
No altar, o símbolo do amor
Cintila a imagem do Cristo na Cruz

Cegos olhos
Pele anestesiada
Ensurdecidos ouvidos
Paladar sem sabor
Olfato sem olor

Corpo usurpado pela alma
Compreensão que transcende a razão
Responde o Senhor à oração do Seu filho



(Imagem: Internet)




Robson Alves Costa
Enviado por Robson Alves Costa em 05/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4326875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.