PASSAGEIROS DE SONHO E ILUSÃO!

A sede de dinheiro me queimava...

Sempre vagando em busca de tesouro;

Esta busca tornou a minh'alma escrava,

Eu só queria...Eu só pensava em ouro!

Enriqueci acumulei muitas riquezas,

Mas nunca adornei a ânsia d'alma,

Minha vida era cheia de incertezas,

Cheia de susto, sem uma hora calma.

Descobri que só o amor de Deus dá alegria,

Dá esperanças de paz e de consolação;

Pois é ele que dá luz e dá tanta sabedoria

A quem se eleva aos céus nas asas da oração!

Porque esta vida terrena é algo passageiro,

É fogo fátuo a gloria em sua sedução...

Não serve pra nada o ouro , nem todo dinheiro,

Se somos os passageiros de sonhos e ilusão!

Oziris
Enviado por Oziris em 06/06/2013
Código do texto: T4328736
Classificação de conteúdo: seguro