Dai-nos a paz

Abençoa o teu povo com paz.

O senhor Deus do universo.

Santo Deus que alegria nos traz.

Verdadeiro é o amor que nos dais.

Tu és um Deus glorioso e excelso.

Rocha minha senhor de todos.

Já vê és tu a gloria universal.

Tu és o Deus que abençoa o teu povo.

Tu és o senhor do amor imortal.

Eternamente bendito é o teu nome.

Infinitamente escutas o grito dos homens .

Seja bendito o Deus das alturas.

Teu amor, tua paz, desçam a tuas criaturas.

Tu és a beleza da natureza.

O esplendor das nossas vidas.

No amor aos pobres se exprime tua grandeza.

E nos frondejas em terras garridas.

Pai que escutas o gemido dos humildes.

E teu Jesus por caminhos nos daí.

E o teu amor com amor se divides.

Abençoa a quem a ti se diriges.

Abençoa o teu povo com paz.

Autor: Roberto Carlos Néri do Carmo

Castro Alves- BA 07/06/2013