Amanhecer

Começa um novo dia.

Não vi a noite passar.

A vida é uma travessia,

um eterno sonhar.

Num olhar o sol nasceu,

com ele a claridade.

O céu se estendeu,

alegria da humanidade.

De acréscimos vivemos

até a vida se completar.

Um dia estaremos

no segundo andar.

Por que tanto esquecimento?

Coisas para ninguém lembrar.

Em nosso comportamento

ocuparam seu lugar.

Nossos dias consumados

silenciaram no entardecer.

Um dia seremos chamados

para nunca mais morrer.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 08/06/2013
Código do texto: T4331671
Classificação de conteúdo: seguro