Glória benedictus

Observo o mundo

As atitudes humanas me fazem pensar em sua pobreza

Quão omissas são as pessoas, governos

Vivendo sua historia sem devolver nada a natureza

Em nada somos solidários

Fazemos de uma bandeira, nação

Povos humildes são os mais abastados

Fazendo das tripas, coração

Verdade o homem ainda pode se esconder

Escamuçar sob um cobertor pesado

Só não pode fugir de si mesmo

Nem deixar para outros sua alma, seu único legado.

À noite, faça chuva ou nevoeiro as estrelas vão surgir

As luzes as estrelas irão refletir

Ha luz nos céus e mesmo na face oculta da lua

E o homem continua nas trevas fingindo fingir

Estrada vazia

Muitos se perdem neste ou noutro caminho

Destinos não se cruzam por acaso

Vive melhor que não vive sozinho

Entre gritos te vejo perdida

Alma solitária...sobrevivente.

Esquece que não perdeu sua vida

Tão somente deixou de viver.

Dias de gloria se foram

Você e seu instinto de sobrevivência

deixou para trás o principal

fez-se homem mas perdeu sua decência

Que é que ha com vosmecê

Ate parece que não sabia que este dia um dia iria acontecer

Calada... não posso fazer mais nada

Pare de falar de seus dias de gloria e comece viver

Num piscar de olhos os anos se foram

Cadê seu mundo e sua vida

Ontem era você rindo de mim

Hoje sou eu rindo de sua partida

Onde anda a sua justiça

Não era você quem disse que eu ia perder

Vai tarde estrume do mundo

Algum retardado na certa hoje pensa em você

Ainda ha tempo, a luz brilha no coração do homem

Glória benedictus, glória benedictus

Acorde que estamos no paraíso

O inferno que vive não é mais o mesmo

Manoel Claudio Vieira - 04:00h 08/06/2013

Manoel
Enviado por Manoel em 10/06/2013
Código do texto: T4333743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.