É certo!!!

Enquanto eu amanheço

E o sol vejo passar,

De certo me emudeço

A pintura é de arrasar.

Não espero Deus me chamar

Vou a ele sem demora

Abro as janelas para amar

O seu coração no meu mora.

Se na terra me cativas

Quanto mais será onde está

Suas criaturas tão vivas

E de mim o que será?

Talvez me leve no colo

A criança que quer brincar

Talvez me faça temê-lo

Só pra me ver andar.

Quem sabe me ver de perto

Conferir o que criou

Vou fazer mil perguntas, é certo

Cansá-lo, pra me devolver de onde me pegou!!!

jullia
Enviado por jullia em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339403
Classificação de conteúdo: seguro