CAIM - poesia do livro: PEDRA - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Rostos

inocentes: ABEL e CAIM.

Frescor

vida - irmãos.

CAIM:

observa...

ideias - trama - pavor

emboscada : morte.

Ato: CAIM.

Olhar - abutre

mãos - carrasco.

Ato: sangue.

Pesadelo - feroz

corpo tomba.

Dor.

DOR MILENAR.

Irmão.

Irmão: ABEL.

Rosto inocente: ABEL.

Ordem

encontro

sono.

Sono profundo.

Espirito.

Espirito

para eternidade.

Na GRAÇA DE DEUS.

Rosto.

Rosto manchado: CAIM.

MARCA.

MARCA DA BESTA.

BESTA.

BESTA FERA.

Ele chora... até o ultimo de seus dias...

CAIM.