Santo Antonio de olhar confiante!
Nos seus braços, traz a ternura do
Deus-Menino...
São João Batista, inocência de menino, apascenta o cordeirinho, é dele a missão, de anunciar os caminhos de Deus-Menino!
São Pedro, exemplo de coragem...e São Paulo, o mártir e Pregador!
Todos eles, ao seu tempo e modo, testemunharam a fé Cristã...
Precursores do Cristianismo, ajudai-nos a perseverarmos na unidade!