DE TEMPOS EM TEMPOS

De tempos em tempos

o homem faz guerras mata sua espécie

polui a natureza ,destruindo a terra

mais Deus tudo regenera

o homem inventa imaginando ser um gênio

mas Deus e supremo ele e o grande inventor

o homem cai na ganância e na promiscuidade

e Deus e pura caridade e , afeto e amor

o homem e mundano

prefere o pecado

e Deus e puro e sagrado

desde das costelas de Adão

o homem caiu na tentação

mesmo o Pai dando seu filho como exemplo

mesmo tendo seu filho crucificado na cruz

o homem preferiu ficar do lado errado

Pilatos lavou as mãos

deram liberdade para

Barrabás o ladrão

e mesmo Jesus alcançado a ressurreição

mesmo toda á humanidade

vendo esse milagre

o homem continuou covarde

ele abdica desses ensinamentos

ele morre por dentro

ele fica sem luz

ele se guia na via da ignorância

o homem não enxerga a luz do Pai

ele não olha pro céu

ele não agradece o amor

de Deus nosso Senhor