ABENÇOADO ENCONTRO

Encontro o nosso abençoado por Nossa Senhora

Modestamente Lhe pedimos a sua companhia

No longo caminho a percorrer das nossas vidas,

À tua imagem imaculada por nós sempre rendida.

Encontro abençoado o nosso, pra não esquecer,

Toda a vida de joelhos Lhe devemos agradecer,

Nossa Senhora entrou nas nossas vidas unidas

P'la verdadeira amizade de relações protegidas.

Te pedimos Nossa Senhora que nos proporciones

Mais encontros p'ra te testemunharmos o amor

Que por Ti sentimos e desfrutamos com fervor,

Como reconhecimento da Tua abençoada ajuda.

Ruy Serrano, 01.07.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/06/2013
Código do texto: T4359042
Classificação de conteúdo: seguro