DEUS TEMIDO

Eu temo a Deus. Não nego!

Não vejo humilhação nisso

pois não há humilhação em servir ao Senhor dos senhores.

Temor, sim.

Medo dele eu não tenho.

Medo é quando eu só temo ser machucado.

Temor é quando eu tenho medo de machucar.

Um diz mais sobre o egoísmo

o outro me ensina a melhor amar.

Temor é quando eu me importo com o que Ele pensa.

Não magoá-lo.

Temor é dizer-lhe que me importo com sua vontade.

que o bem que ele quer para mim eu não rejeito

eu recebo e agradeço como dádiva inigualável

especialmente para mim.